Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 15.12.2018: публикаций: 4151
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.11.2018 16:55  Просмотров всего: 4855; сегодня: 2.

Подшипники для сельского хозяйства

Подшипники для сельского хозяйства

Современный агропром немыслим без широчайшего использования специальной техники на всех этапах выполнения работ.

А практически все механизмы и машины имеют в своих конструкциях подшипники. При использовании в сельском хозяйстве к ним предъявляются специальные требования, в обязательном порядке учитываемые производителями.

Основные направления использования подшипниковой продукции.

Изделия используются на первичном рынке (при производстве тракторов, комбайнов, иных машин и механизмов для агропрома) и на вторичном (для проведения их ремонта).

Одним из ведущих поставщиков подшипников с/х назначения является американский производитель Timken. Высоким спросом пользуются конические двухрядные подшипники бренда SNR, имеющие зазоры, прошедшие предварительную заводскую регулировку.

Это обеспечивает простую регулировку тракторных трансмиссий (зубчатых пар конического типа).

Подшипники SNR устанавливаются в новейших бесступенчатых передачах. Разрабатываемых лидером сектора производства двигателей для с/х техники, Same Deutz-Fahr. Это увеличило допустимые скорости вращения до значений, превышающих 5000 об/мин.

Продукция данных производителей отлично зарекомендовала себя в упаковочных прессах, благодаря качественной защите от влаги и грязи.

Широко востребованы аграриями подшипниковые узлы SKF и Timken (шнеки и шкивы сельхозмашин). Специальные стопорные кольца и трёхслойное уплотнение существенно увеличивает сроки их службы.

Современные доильные системы комплектуются радиальными шарикоподшипниками SKF и роликоподшипниками с цилиндрическими телами качения этого же производителя.

Основные потребители данной продукции.

Подшипники сельхозназначения широко востребованы, в первую очередь, предприятиями, производящими специальную технику, и выполняющими её капитальный ремонт, расположенными в:

- Кирове и Санкт-Петербурге;

- Барнауле и Аксае;

- Перми и Кинели;

- Волгограде и Воронеже;

- Голицыно и Краснодаре.

Кроме этого, в виде запасных частей эти изделия приобретаются практически всеми ремонтными мастерскими и агрохозяйственными образованиями различной величины (от холдинга до фермерского хозяйства).


Ньюсмейкер: Промзапчасть — 17 публикаций
Телефон: +7(499) 408-66-52
Поделиться: