Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3833
Новости. Опубликовано 28.01.2018 15:26  Просмотров всего: 12804; сегодня: 5.

Об улучшении прибора и программного обеспечения, благодаря сотрудничеству изготовителя и заказчика

Об улучшении прибора и программного обеспечения, благодаря сотрудничеству изготовителя и заказчика

Предложения специалистов Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» позволили заводу-изготовителю улучшить эксплуатационные характеристики и программное обеспечение фотометра.

Сектор токсикологических, агрохимических, физико-химических и аналитических видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» в 2017 году получил пламенный фотометр ФПА-2-01 производства Загорского оптико-механического завода (ЗОМЗ).

Этот прибор по техническим характеристикам превосходит в настоящее время некоторые отечественные и зарубежные аналоги, позволяя определять количественное содержание до 4-х элементов в одной пробе за одно измерение.

После проведения пуско-наладочных работ специалисты филиала предложили изготовителям ряд рекомендаций и пожеланий по практическим аспектам эксплуатации фотометра, которые касались в первую очередь программного обеспечения.

В результате такого сотрудничества специалистами ЗОМЗ была разработана новая версия программного обеспечения, дополнившего уникальные технические характеристики прибора. Таким образом, творческое взаимодействие специалистов филиала и сотрудников ЗОМЗ позволило добиться как улучшения качества проводимых исследований, так и производимой заводом продукции.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/ob-uluchshenii-pribora-i-programmnogo-obespecheniya-blagodarya-sotrudnichestvu-izgotovitelya-i-zakaz/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: