Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 3698
Новости. Опубликовано 09.08.2017 17:09  Просмотров всего: 655; сегодня: 3.

БЛ Групп освещает Астраханский мост в Волгограде

БЛ Групп освещает Астраханский мост в Волгограде

С начала августа 2017года, «Светосервис-Подмосковье», с участием «Светосервис-Волгоград», входящие в состав светотехнического холдинга БЛ ГРУПП, приступили к выполнению технического регламента по архитектурному освещению Астраханского моста в Волгограде.

По мнению специалистов, название «Астраханский», мост получил, поскольку является естественным дорожно-транспортным продолжением улицы Астраханской (ныне Советская), в городе Волгограде. Также, специалисты отмечают, что вероятной причиной, по которой мост назвали Астраханским—это его географическое расположение в направлении Астрахани.

Эксперты отмечают, что Астраханский мост через реку Царицу, имеет ключевое значение в функционировании и жизнедеятельности Волгограда. На сегодня, современный Волгоград имеет линейную структуру, районы города разделены: выстроившись в ряд один за другим, оторваны друг от друга. Астраханский мост – один из немногих способов попасть дорожно-транспортным маршрутом, например, из Центрального района в Ворошиловский.

Проект архитектурного освещения Астраханского моста предусматривает использование светотехнических инструментов GALAD Аврора LED. В соответствии с концепцией освещения, выполненной компанией «СветоПроект», световое решение в повседневном режиме предусматривает освещение внешних фасадов моста. В режиме выходного дня добавляется освещение нижней поверхности пролетного строения, что придаст объемность сооружению и обогащает вечерний образ моста.

Холдинг БЛ Групп (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе БЛ Групп – 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Ключевыми компаниями холдинга БЛ Групп являются: группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. Galad – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов. Опора Инжиниринг – промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. Светотехнические решения и изделия ТМ Galad и TM Opora Engineering, производятся российских предприятиях: Лихославльском заводе светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинском электротехническом заводе (КЭТЗ).

В активе Холдинга более 8000 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой БЛ Групп являются работы по архитектурному освещению: это Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль, Олимпийские объекты «Сочи – 2014».


БЛ Групп освещает Астраханский мост в Волгограде


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 69 публикаций
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: