Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 3784
Новости. Опубликовано 21.07.2017 14:51  Просмотров всего: 1033; сегодня: 3.

Волгоградские активисты ОНФ проверили качество ремонтных работ на дорогах Городищенского района

Волгоградские активисты ОНФ проверили качество ремонтных работ на дорогах Городищенского района

Волгоградские активисты Общероссийского народного фронта провели очередную проверку хода ремонтных работ на дорогах, отмеченных гражданами на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и включенных администрацией Городищенского района в план ремонта на текущий год. В рейде приняли участие представители регионального отделения Движения автомобилистов России, отдела жилищно-коммунального хозяйства и строительства администрации Городищенского муниципального района и администрации поселка городского типа Городище.

Эксперты ОНФ проверили объекты улично-дорожной сети, требующие первоочередного ремонта, в поселках Ерзовка и Каменный Городищенского района Волгоградской области. Их оказалось шесть. Дорога протяженностью 10 км, ведущая в поселок Каменный, собрала более 100 голосов. Активисты Народного фронта также проверили адреса, по которым органы власти отчитались, что там проведен или еще идет ямочный ремонт или ремонт картами. В отличие от ситуации в Волгограде и Волжском, в Городищенском районе не ведутся широкомасштабные работы по приведению улично-дорожной сети в порядок. Это обусловлено многими причинами, главная из которых – отсутствие финансовых средств, которые выделяются, например, на Волгоград и, частично, Волжский. Тем не менее, власти района смогли организовать работу, исходя из своих возможностей. По информации представителей районной администрации, в этом году проведены работы по ремонту дорожного полотна картами по улицам Коммунальная, Баррикадная, Нефтяников, Советская, Пролетарская и Спортивная. Всего картами отремонтировано около 7 тыс. кв. м.

На отмеченной на сайте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» улице Павших борцов проведен ямочный ремонт, по ней можно ездить без опаски. На улице Маршала Чуйкова также частично сделан ямочный ремонт, но недостатки дорожного покрытия видны невооруженным глазом. Капитального ремонта требует участок дорожного покрытия площадью более 23 тыс. кв. м по улице Гидротехнической в поселке Городище. Дорога в рабочем поселке Ерзовка по улице Пионерной, которая также попала на карту «убитых» дорог, отремонтирована бетонными плитами. На дороге в поселок Каменный множество ям и неровностей, глубина которых намного превышает допустимые ГОСТом размеры.

«Ситуацию по некоторым дорогам считаем крайне неприемлемой и уверены, что после сигналов ОНФ власти в ускоренном режиме приступят к их ремонту. В ходе рейдов мы отмечаем, что представители власти начали осознавать необходимость учета мнения граждан и начинают ремонтировать дороги, отмеченные на сайте dorogi-onf.ru. Мы также очень надеемся на дальнейшую активность наших граждан, автомобилистов и иных участников дорожного движения. Чем активнее мы все вместе будем фиксировать недостатки на дорогах, тем выше вероятность, что их отремонтируют», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Волгоградской области Армен Оганесян.

Сайт: onf.ru/2017/07/20/volgogradskie-aktivisty-onf-proverili-kachestvo-remontnyh-rabot-na-dorogah
E-mail: press34@onf.ru
Телефон: +79173311010

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: