Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.09.2017: публикаций: 3682
Новости. Опубликовано 30.06.2017 11:29  Просмотров всего: 596; сегодня: 4.

Волгоградские активисты ОНФ приступили к уборке территории природного комплекса «Балка Пахотина»

Волгоградские активисты ОНФ приступили к уборке территории природного комплекса «Балка Пахотина»

Активисты Общероссийского народного фронта в Волгоградской области приступили к уборке территории природного комплекса «Балка Пахотина» в Кировском районе областного центра.

Информация жителей Кировского района Волгограда, заявивших о нескольких несанкционированных стихийных свалках на сайт проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка», подтвердилась в ходе проведенного общественниками рейда в середине июня. Активисты ОНФ зафиксировали, что живописная балка вдоль всего поселка Горнополянская усадьба, расположенного не более чем в 50 м от нее, действительно завалена бытовым и строительным мусором.

«Пахотина балка» – это фактически живой зеленый пояс Кировского района. Сегодня мы видим, что его целостности угрожает сразу ряд проблемных моментов. По всем обозначенным на ресурсе проекта ОНФ «Генеральная уборка» свалкам в данном районе нами сформированы обращения в адрес администрации Кировского района с просьбой принять меры по их ликвидации. Но мы не ограничиваемся перепиской, и поэтому сегодня совместно с местными жителями начинаем убирать мусор. Тем самым мы выполняем может быть даже самую главную задачу, которую ставим перед собой – подать положительный пример и людям, и властям», – прокомментировал координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Волгоградской области, член региональной ревизионной комиссии Народного фронта Константин Глушенок.

«Несмотря на температуру 35 градусов выше нуля, нам удалось собрать и вывезти два грузовика с мусором. Задел нормальный, но работы еще очень много. Хочу обратиться ко всем жителям с призывом не выбрасывать мусор где попало, а везти его на полигоны. Всем должно стать понятно, что сэкономленные несколько тысяч на вывозе мусора наносят вред природе, а в конечном итоге – нам всем вместе взятым», – подчеркнул активист регионального отделения Общероссийского народного фронта в Волгоградской области Давид Макян.

Сайт: onf.ru/region/volgogradskaya_obl
E-mail: press34@onf.ru
Телефон: +79173311010
Тематические сайты: Социальное общество, Экология и природопользование
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России»

   Поделиться: