Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 3783
Новости. Опубликовано 20.06.2017 23:29  Просмотров всего: 1647; сегодня: 2.

В Волгоградской области установлено еще 85 феромонных ловушек

В Волгоградской области установлено еще 85 феромонных ловушек

Сотрудники Волгоградского филиала продолжают работу по мониторингу карантинных видов насекомых на территории Волгоградской области.

Специалисты отдела карантина растений и семеноводства Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» проводят мониторинг потенциально возможного проникновения на территорию области опасных карантинных видов вредителей – картофельной и томатной молей, восточной и персиковой плодожорок, распространение которых уже отмечено в сопредельных регионах.

Также проводится мониторинг состояния очагов ограниченно распространенных в Волгоградской области карантинных видов – американской белой бабочки и калифорнийской щитовки.

Для решения этих задач на территории г. Краснослободск было установлено 85 феромонных ловушек. Ловушки устанавливались на приусадебных участках населенного пункта и на территории опытных участков Волгоградской опытной станции ФГБНУ ВИР с коллекционными насаждениями плодовых культур, посадками томатов и картофеля.


В Волгоградской области установлено еще 85 феромонных ловушек

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017

   Поделиться: