Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 4121
Новости. Опубликовано 24.01.2009 00:00  Просмотров всего: 1817; сегодня: 1.

ЗАО «Евробласт» поставил самый крупный шпиль

ЗАО «Евробласт» поставил самый крупный шпиль

ЗАО «Евробласт» уже долгое время занимается поставками импортного судового оборудования для судостроительных и судоремонтных заводов России. Среди наших клиентов такие заводы как ООО «Улан-Удэнский судостроительный завод», ОАО «Енисейское речное пароходство», Судостроительная фирма «Алмаз», ОАО «Волгоградский судостроительный завод» и многие другие.

В 2008 году ЗАО «Евробласт» начало сотрудничество со всемирно известной австралийской компанией «Muir». Сразу же наша компания получила несколько заказов на данное оборудование. И мы с гордостью хотим сообщить, что началось наше сотрудничество с поставки самого большого якорно-швартового шпиля VRC8000, поставленного на сегодняшний день в Россию производства Muir.

И вот уже в январе 2009 года этот шпиль был доставлен до судостроительного завода, где будет установлен на моторную яхту проекта 82580, разработанного конструкторским бюро ЗАО «Минибот» в Нижнем Новгороде.

История компании «Muir» насчитывает более 40 лет. Сегодня, «Muir», это поставщик палубного и якорно-швартовочного оборудования, с мировым именем. Одним из преимуществ компании «Muir» являются использование инновационных разработок в сфере производства оборудования для яхт и маломерных судов.

«Muir» известна во всем мире, как производитель оборудования экстра класса и компания «Евробласт» рада предложить оборудование этого производителя своим клиентам.


Ньюсмейкер: Евробласт — 7 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:evseenkova@euroblast.ru