на 17.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 4072
Новости. Опубликовано 16.07.2018 14:34  Просмотров всего: 5023; сегодня: 13.

Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Напомним, рейтинг BB- был присвоен компании в конце 2015 года, в 2016 и 2017 годах он также был подтвержден рейтинговым агентством. Как сообщается в официальном пресс-релизе Fitch, при составлении рейтинга учитывались устойчивые показатели компаний в течение всего экономического цикла, низкие кредитные потери, обеспечивающиеся высокими стандартами андеррайтинга и эффективными процедурами взыскания задолженности.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 254 публикации
Умные розетки Digma DiPlug 100 и DiPlug 160M Конические подшипники Philips Zoom QuickPro - отбеливающий зубы лак, инновационная разработка в стоматологии Эксперты ОНФ в Чечне проверили железнодорожные вокзалы республики на доступность для инвалидов В Шарьинском районе электрических сетей Костромаэнерго прошел День охраны труда LC Waikiki откроет свои двери в ТРК «Небо» Вакансии: продавец-консультант и HR-специалист Студенты ТГУ сами строят свое будущее БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева оказал помощь в росписи Свято-Троицкого храма в с.Большая Уча Стоматология в Москве: обзор медицинского центра