на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 4066
Новости. Опубликовано 19.06.2018 23:23  Просмотров всего: 40009; сегодня: 24.

О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области

Специалистами испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» выявлено загрязнение солями тяжёлых металлов в образцах почв, отобранных с земель сельскохозяйственного назначения.

В двух почвенных пробах, отобранных госинспекторами территориального Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия с несанкционированной свалки твёрдых коммунальных отходов в Енотаевском районе Астраханской области, токсикологи испытательной лаборатории Астраханского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» обнаружили превышение содержания ПДК по подвижным соединениям меди, свинца и цинка.

Экспертное заключение и информация о выявленных отклонениях от нормативных показателей в образцах почвы оперативно направлены в Управление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия.

Теруправлением принято решение о привлечении к административной ответственности должностного и юридического лица по административному правонарушению.

Сайт: referent61.ru/press-tsentr/novosti/o-vyyavlenii-zagryazneniya-selkhozzemel-solyami-tyazhyelykh-metallov-na-territorii-astrakhanskoy-obl/
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 89085143877

Где купить декоративный камень Интеркам? При поддержке ОНФ в Нальчике состоялся благотворительный марафон Видеорегистратор с функцией 4К-видео от Digma: FreeDrive Action 4K В филиале «Рязаньэнерго» подвели итоги природоохранной деятельности за первое полугодие 2018 года Нефтяники ОАО «НАК «Аки-Отыр» готовы к пожароопасному периоду АлтГУ презентовал проект по восстановлению популяции краснокнижных птиц 16 июля – последний день представления отчетности в ПФР по форме СЗВ-М за июнь 2018 года Агентство Fitch вновь подтвердило рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «BB-»	Активисты ОНФ добились решения проблемы перекрестка в Новой Усмани Программа Product Hub Qiwi Universe 3.0 завершила отбор участников