на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 3833
Новости. Опубликовано 18.01.2018 18:24  Просмотров всего: 13702; сегодня: 5.

BeeTL в рейтинге OOH 2017

На сайте Sostav− одном из авторитетных порталов в области маркетинга, рекламы и PR – опубликован рейтинг Out-Of-Home рекламы в России по итогам 2017 года, где объектами исследования стали медиаагентства, а также outdoor и indoor операторы России. Исследование ежегодно проводится Insight Expert и «Эспар-Аналитик».

Агентство интегрированных коммуникаций BeeTL принимало участие в исследовании как крупный indoor-оператор. Среди компаний indoor сегмента, имеющих наивысшую среднюю оценку в ключевых позициях, компания BeeTL заняла 4 место.

Indoor реклама – одно из важнейших направлений деятельности группы компаний BeeTL. Мы занимаем лидирующие позиции в сфере ритейл-маркетинга на российском рынке. Работаем в ритейле и для ритейла. Мы являемся крупнейшим indoor оператором, проводим рекламные кампании в торговых сетях (и не только), а также взаимодействуем с самими ритейлерами, решая разнообразные задачи: рост продаж, привлечение посетителей в магазины, увеличение среднего чека.

Объединяем интересы брендов и крупных ритейлеров.

Ежегодно реализуем более 500 проектов – как для производителей, так и для самих торговых сетей.

BeeTL в рейтинге OOH 2017

Ньюсмейкер: BeeTL — 8 публикаций
Сайт: www.sostav.ru/publication/rejting-operatorov-i-mediaagentstv-na-rynke-naruzhnoj-i-indoor-reklamy-2017-29659.html
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить