на 16.12.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 16.12.2017: публикаций: 3745
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.11.2017 10:14  Просмотров всего: 5709; сегодня: 13.

Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G

Planet выпускает стекируемый управляемый L3 коммутатор SGS-6341-48T4X нового поколения для перехода к сетям 10G с высокой пропускной способностью.

Возможность работы на скоростях 1/10 Gigabit, стекирование и мощная маршрутизация уровня 3 коммутатора Planet SGS-6341-48T4X позволяют осуществить постепенный, экономически эффективный переход к сетям 10G.

Новый коммутатор обеспечивает 10G подключения к сетям серверов, сетевых хранилищ и других устройств при поддержании сверхвысоких скоростей передачи данных.

Planet SGS-6341-48T4X предлагает функциональность IPv4/IPv6, RIP (Routing Information Protocol) и OSPF (Open Shortest Path First).

Оснащенный 4 встроенными слотами SFP+, коммутатор – неблокируемая коммутационная фабрика на 176 Гбит/с для обработки чрезвычайно больших объемов данных.

Характеристики SGS-6341-48T4X:

* Протоколы маршрутизации IP: Static routing, RIP, OSPF

* Веб-интерфейс IPv4/IPv6; SNMP v1, v2c and v3; SSH, SSL management

* IEEE 802.1Q VLAN, Private VLAN, GVRP

* IEEE 802.1w/1s/1D Spanning Tree Protocol

* IGMP snooping v1, v2 and v3; MLD snooping v1 and v2

IP stack: Up to 24 units and single IP address stack management

Planet SGS-6341-48T4X делает доступными для сетей SMB современные ресурсоемкие сервисы, такие как передача потокового видео, облачные приложения и высокоскоростные сетевые хранилища (NAS).

Купить коммутаторы Planet, маршрутизаторы, точки доступа, контроллеры беспроводных сетей и другое сетевое оборудование Planet для беспроводных и проводных сетей, телекоммуникаций, IoT и IIoT (Industrial Internet of Things) вы можете в компании Инсотел, официального партнера Planet, с доставкой в любой регион России.

Мощное решение от Planet для перехода SMB к 10G

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций